云摄天下

搜索
“星辉杯”《动物世界》摄影比赛征稿
舒儿 2017-8-8 15:11


主办:河南省艺术摄影学会、河南田野文化艺术有限公司、《瞬间艺术》编辑部、河南艺术摄影网、河南摄影网、新华摄影网、中原摄影网。

承办:郑州星辉摄影器材公司

一、拍摄提示

作品应展示野生或家养动物的生活习性,如休息、玩耍、捕食等和个性特征;或者展示不同动物的独特形态,表现出不同动物造型的美感。作品应为2016年之后的新作。

二、参赛细则

1.相机、手机拍摄不限,每人报送作品不超过8幅。

2.本次比赛只接受网上投稿, 提供符合投稿网站要求大小的数码文件,上传到河南艺术摄影学会网论坛(bbs.hnaps.com.cn),河南摄影网论坛河南省艺术摄影学会月赛频道(www.hnph.cn),新华摄影网论坛影赛、影展、在线征稿专区(www.xinhuaphoto.cn/bbs/),也可直接发送照片电子文件到邮箱(51051548@qq.com),并提供真实姓名和联系方式。

三、奖项设置

一等奖1幅,专业摄影闪光灯一个

二等奖2幅,LVG三脚架各一个

三等奖3幅,Z11原厂相机包各一个

优秀奖10个,闪迪16G SD内存卡各一个

四、优秀作品在《瞬间艺术》选登。

五、截稿时间:2017年8月20日

六、投稿地址:郑州市花园路55号河南省艺术摄影学会

电话:0371——65957489


郑州星辉摄影器材公司,郑州市金水区杜岭街60号(西里路和杜岭街交叉口向北100米路东) 电话:0371-662


郑州星辉摄影器材公司,经过十几年风雨历程的发展,形成了集摄影器材经营、摄影艺术交流、图片输出打印和摄影人才培训于一体的经营管理模式。目前,公司是佳能、尼康授权经销商,兼营索尼,徕卡,富士等其他品牌摄影器材,也是河南省内唯一一家实施器材以旧换新、免费保养服务及售后服务的公司,以最大限度为摄影爱好者提供一站式器材服务。

郑州星辉摄影器材公司自成立之日起,在陈玲总经理的带领下,尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。2006年,公司在二手专业单反相机及镜头的回收、寄售、销售、专业评估等业务的基础上,扩大经营范围,开始经营专业摄影附件批发零售。销售渠道覆盖河南省各个地级市,并远销广州,深圳,江门,太原,济南,杭州,北京市等国内各大城市。成为河南省摄影行业附件品类最全的销售公司。

目前,郑州星辉摄影器材公司被认定为:河南省省直定点采购协议供货单位,郑州市市定点采购协议供货单位,全国公安摄影家协会定点采购基地,中国摄影师协会定点采购单位,人民拍客,中原摄影网采购基地及其他摄影网站合作单位。

公司售后服务:

1、以专业的技术为摄影爱好者免费提供相机镜头清理,保养,干燥;

2、佳能摄影器材公司售后定点服务站;

3、出售、交换、更新升级相机镜头及技术支持.

郑州星辉摄影器材公司,位于郑州金水区杜岭街60号(西里路和杜岭街交叉口向北100米路东)。电话:0371-66203355













0

关注方法:

1、打开微信二维码扫描并关注。

2、打开微信,点击“+”选择“添加朋友”,输入"云色视界"或"yunseshijie"进行搜索并关注。

北京云色影像文化传媒有限公司 版权所有

Copyright © 2016 YUNSEYINGXIANG. All rights reserved.  

返回顶部