云摄天下

搜索
从大师的作品中看构图
舒儿 2017-7-24 10:22
安塞尔·伊斯顿·亚当斯(Ansel Easton Adams)是1902年2月20日出生的美国摄影师和环保人士,以黑白照片而闻名,Ansel Adams被认为是摄影的先驱之一。他对摄影的巨大愿景和制作照片的艺术展示了他与Fred Archer开发区系统的方式。
摄影师Elliot McGucken说,他首先在Ansel Adams的工作中首次发现了黄金比例,同时观察了亚当斯为美国政府创建的公共领域照片。

“伟大的艺术家,如安塞尔·亚当斯,以黄金比例升高了他们的艺术,这是我们手指和面部特征骨骼中相同的比例,”麦格肯解释说。“安塞尔是否有意识或无意识地使用金色的和声可能永远是一个谜。”
“但是,这是人类创造艺术的魔力,它既有意识又无意识地使用数学和构图,”他继续说。“虽然向日葵自然地没有想到金黄色的角度,但人类艺术家也不用考虑金色和声,而不考虑它们。”
“然后,凭借有意识的数学的力量,人类可以捕捉和提升自然超越自然状态,正如主摄影师安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)通过强加他自己创造的金色和声,对自然而言。
这里有一些更多的亚当斯的照片与麦克格肯覆盖的金色螺旋:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 
 
 
 
0

关注方法:

1、打开微信二维码扫描并关注。

2、打开微信,点击“+”选择“添加朋友”,输入"云色视界"或"yunseshijie"进行搜索并关注。

北京云色影像文化传媒有限公司 版权所有

Copyright © 2016 YUNSEYINGXIANG. All rights reserved.  

返回顶部