云摄天下

搜索
最会拍太行的摄影家,拍下惊艳天下的轿顶山
舒儿 2017-7-14 12:10
轿顶山位于南太行腹地,位于辉县市西北部35公里处的沙窑乡小井村,总面积约34平方公里,海拔最高达1680米。与国家AAAA景区王莽岭、万仙山景区毗邻,是南太行风景最美的地方。这里四季皆景,步趋景移。春来山花烂漫,千蝶竟舞;盛夏云海仙山,百鸟鸣涧;秋更层林尽染,多彩纷呈,冬雪如画,山舞银蛇,好一派北国风光!
张海勇是最擅长拍摄太行山的摄影家之一,用相机和蜿蜒八百里太行对话,是张海勇对摄影艺术的生命情结和精神追求,也是他十九年走太行、悟太行、拍太行、守护太行的动力源泉。张海勇的《太行长卷》、《大像太行》等太行风光系列摄影作品可谓是对八百里太行山的心灵感悟之作,名扬海内外,出版有个人摄影作品集《太行情韵》、《太行神韵》、《太行长卷》等。
当最会拍太行山的摄影家邂逅雪后仙境般的轿顶山,这里的美势必惊艳天下!



















 



张海勇
张海勇,男,1958年10月出生,河南省长垣县人,中共党员,硕士研究生毕业,现就职于中国农业银行河南省分行。中国摄影家协会会员,国家一级摄影师,河南省风光摄影十杰。河南省艺术摄影学会副会长;中国金融摄影家协会理事;中国农业银行摄影家协会副主席。2014年获中国金融文联德艺双馨文艺工作者荣誉称号;2015年获中国平遥国际摄影大展优秀摄影师大奖;中国艺术摄影学会2016“金路奖”获得者。出版有个人摄影作品集《太行情韵》、《太行神韵》、《中国影像1000》、《蒲乡影语》、《太行长卷》。 《中国南太行风光》系列摄影作品曾参加由中国摄影家协会组织的国际文化交流,先后在罗马尼亚、乌克兰等国家进行循环展出。







0
  • 最新资讯
  • 热门活动

关注方法:

1、打开微信二维码扫描并关注。

2、打开微信,点击“+”选择“添加朋友”,输入"云色视界"或"yunseshijie"进行搜索并关注。

北京云色影像文化传媒有限公司 版权所有

Copyright © 2016 YUNSEYINGXIANG. All rights reserved.  

返回顶部