云摄天下

搜索
京东联袂图虫进军摄影圈
舒儿 2017-7-12 15:05
行走,能到达更远的远方;
双手,能触摸更多元的社会;
镜头,为我们展现一个更加丰富多彩的影像世界。

在摄影方式和呈现形式不断更新的今天,越来越多的创作者希望用摄影与大家沟通,用图片与世界对话。中国互联网电子商务领导企业京东携手中国知名的摄影师社区图虫网涉足摄影业。
【参展资格】
面向所有摄影人开放,年龄、国籍不限,拍摄器材、品牌不限。
【投稿要求】
分设相机组和手机组两大类别。
[相机组]
分为纪实、肖像、风光、艺术、建筑五个主题门类。
纪实类:要求把握时代热点,关注社会民生,在环境保护、历史变迁、人文记录等方面有显著意义。单张或组照均可,鼓励组照(至少8张),且主题统一、完整。纪实类作品须有完整的标题及单张图片说明,并编辑不少于300字的总文阐释。
肖像类:要求具有明显人物肖像及环境人像特征。单张或组照均可,组照至少5张,且主题统一,并须有完整标题及单张图片说明。
风光类:表现所生活世界的唯美风光景观的摄影作品。单张或组照均可,组照至少5张,且主题统一,并须有完整标题及单张图片说明。
艺术类:使用摄影作为表现手段的多样化当代艺术作品,以多元化且新颖的观念驱动影像的构建。单张或组照均可,组照至少5张,且主题统一,并须有完整标题及单张图片说明。
建筑类:以人类建筑为表现对象,着力描绘空间美学的作品。单张或组照均可,组照至少5张,且主题统一,并须有完整标题及单张图片说明。
[手机组]
生活人像、人间风景、街拍故事、创意脑洞、人文旅行五个主题门类。
生活人像类:要求作品展现在自然生活状态中的人物形象,清新自然、生动和谐。单张或组照均可,组照至少5张,且主题统一,并须有完整标题及单张图片说明。
人间风景类:使用手机拍摄的风光、景观等类型的作品。自然风光、城市景观均可投稿。单张或组照均可,组照至少5张,且主题统一,并须有完整标题及单张图片说明。
街拍故事类:通过街头故事的手机影像创作,真切地展示当下社会生活的真实图景,传递正能量,表现真善美。该类别只接受组照(至少8张),且主题统一、完整。街拍故事类作品须有完整的标题及单张图片说明,并编辑不少于300字的总文阐释。
创意脑洞:利用手机拍摄、手机图像软件编辑完成的各种样式的天马行空的作品,借助现代高效且易用的后期工具,完成具有视觉张力强烈且想象力丰富的创意图片,展现创作者非凡的想象力和后期表现能力。单张或组照均可,组照至少5张,且主题统一,并须有完整标题及单张图片说明。
人文旅行类:使用手机拍摄的旅途中的影像,表现异国的风景和人文风情,展现地球之上不同的远方拥有的不同魅力。单张或组照均可,鼓励组照(至少8张),且主题统一、完整。人文故事类作品须有完整的标题及单张图片说明,并编辑不少于300字的总文阐释。
【活动时间】
[投稿时间]
手机组:2017年7月10日-8月6日
相机组:2017年7月10日-8月20日
【如何参加】
图虫网投稿平台:
[相机组]投稿页面:https://tuchong.com/events/483436/
[手机组]投稿页面:https://tuchong.com/events/483438/


0

关注方法:

1、打开微信二维码扫描并关注。

2、打开微信,点击“+”选择“添加朋友”,输入"云色视界"或"yunseshijie"进行搜索并关注。

北京云色影像文化传媒有限公司 版权所有

Copyright © 2016 YUNSEYINGXIANG. All rights reserved.  

返回顶部