云摄天下

搜索
“发现 · 城市之美”楷林汇摄影大赛征稿启事
可盈 2016-7-21 09:49


人、生活、城市,在时间中奔流。每天,我们和城市一起呼吸,一起成长。它承载着我们的奋斗与热爱,也寄托着我们的情感与梦想。
这些年,我们的城市发生着巨大的变迁。在新城市奔涌而来之时,我们有必要寻找一种方式,去持续而独特地发现它的美,记录它的美,呈现它的美。因为正是这些美,诉说着改变这座城市的鲜活力量。
那么,这些美是什么?是生活之味,是建筑之美,是城市之变……是那座我们日复一日奔波其间的城市中最鲜活的时刻。
我们希望,通过你的眼睛,去发现这座城市最触动你的细节和瞬间,呈现你眼中最美的城市时刻。
作为城市的一份子,我们鼓励这样的发现,鼓励这样的呈现……
楷林置业专注写字楼十五年,秉承“诚信、责任”的核心价值观,自成立以来,就一直关注并积极参与这座城市的改变,致力于推动城市发展,以敬畏每一寸土地的自我要求,为城市打造美好建筑,探索美好办公生活。楷林汇的建成正值国家把郑州纳入“一带一路“的经济发展大格局,而楷林汇又恰处郑州”一路一府”的重要地理位置(于省府前金水东路与农业南路交会处),楷林汇已成为中原大地上一座美丽的百年建筑和商务文化交流平台。
2016年,适逢楷林置业成立十五周年,为了致敬这座城市,特发起举办“发现城市之美——楷林汇摄影大赛”,希望和你一起,发现这座城市的美!
一、活动主题
  发现·城市之美——楷林汇摄影大赛
二、活动组织
主办单位:河南省摄影家协会
河南省艺术摄影学会
承办单位:楷林置业
协办单位: 美康影像
支持单位:渤海银行郑州分行
东亚银行郑州分行
工商银行郑州商都路支行   
中原银行   
大山外语
天基人才网
三、征稿时间
专业组:2016年7月21日——10月10日
手机组:2016年8月1日——9月30日
四、投稿方式
(一)专业组:官方网站投稿
参赛者访问大赛官方网址(www.kineer.com),进入投稿入口,填写个人真实信息并注册个人ID,在网站上传参赛作品。
(二)手机组:楷林官方微信报名
(1)关注“楷林置业”微信号,发送照片即可(官方微信号:hnkineer或搜索“楷林置业”,上传时请点击“原图”按钮);(2)上传摄影作品的同时,请附带上传作品标题、作者姓名、手机号码、拍摄地点和作品说明。
五、参赛作品要求
1、拍摄主题:生活之味,建筑之美,城市之变;
2、参赛作品风格不限,黑白彩色照片均可;每人投稿数量限6幅以内;组照算一幅,每组限4--6幅,数码图片需符合下列规格:图像长边1000 像素,并以JPG格式存储并上传。
3. 参赛作品必须为投稿者本人原创作品,并拥有独立完整的著作权。作品所涉及的肖像权、名誉权和隐私权等引起的法律纠纷,由投稿者本人承担一切法律责任,主办方不承担任何责任。
4、对于收藏及入选作品,主办方有权在本单位出版画册、举办展览、相关宣传推广中使用,不再支付稿酬。
5、本次大赛不收参赛费;大赛结束后出版《发现城市之美·楷林汇摄影大赛获奖作品集》,不收取任何入编费用,获奖者免费赠阅一本。
6、本次大赛最终解释权归大赛主办方所有。所有投稿参赛者均视为阅读并同意遵守本届大赛的规则。
六、奖项设置
专业组作品将全部集中到楷林汇摄影大赛组委会,由河南省摄影家协会、河南省艺术摄影学会聘请专家学者进行评选。
手机组作品将采取在线投票评选方式,每周得票最多为周冠军,每月得票最多为月冠军。
作品评选本着公平、公正、公开的原则,设置奖项如下:
专业组
金质收藏作品3名   稿酬各10000
银质收藏作品6名   稿酬各4000
铜质收藏作品9名  稿酬各2000
优质收藏作品20名 稿酬各500
以上均颁发荣誉证书,并可作为申请加入河南省摄影家协会条件之一。
 
手机组
周冠军(稿酬500元) ,周亚军(稿酬300元),周季军(稿酬100元);
月冠军(稿酬1000元);
 
入选和收藏作品均可收入《发现·城市之美》获奖作品集;
所有入选和收藏作品作者均可获得获奖作品集一册。
七、颁奖方式
1、终评结束后,主办方将在楷林官网、河南省摄影家协会网、河南艺术学会摄影网、美康影像等公布入选和收藏名单。
2、所有入选和收藏作品将参加“发现城市之美——楷林汇摄影大赛收藏作品展”。颁奖典礼在展览开幕式举行,展览举行地点为楷林汇。
八、咨询电话:
  4006-371-100
                                                                            楷林汇摄影大赛组委会
                                                                               2016年7月16日



0

关注方法:

1、打开微信二维码扫描并关注。

2、打开微信,点击“+”选择“添加朋友”,输入"云色视界"或"yunseshijie"进行搜索并关注。

北京云色影像文化传媒有限公司 版权所有

Copyright © 2016 YUNSEYINGXIANG. All rights reserved.  

返回顶部